這些問題是否一直成為公司採購棧板時的困擾?

  • ◎ 棧板尺寸和形式多樣,無法實現更好的供應鍊管理 ?
  • ◎ 需要棧板時,公司購買需要大量的資金?
  • ◎ 淡季時候,為了棧板的倉儲、維修和管理而頭痛?
  • ◎ 棧板質量維持但反而棧板成本一直上升? 也因為使用一次性棧板,遇到強大的環保壓力...

棧板是所有進出口運輸必備的包裝材工具之一,但往往因為棧板的尺寸參差不齊易造成貨物在抵達目的地時或是轉運加長了作業時間,也造成堆疊貨物整理時更加不便;再者如遭逢不景氣時期,或是貨物流通的季節性波動,公司就需自行承擔已購置的棧板成本,也需擔心造成閒置以及額外資金的花費更進而影響廠內的倉儲空間。

有鑑於此,本公司提供”棧板租賃”服務給客戶另外的選擇,不僅更加環保且發揮到最大的經濟效益,由我們承擔回收的工作,也提高企業的物流效率,以期減少客戶端物流成本的增加及額外的資金積壓,亦提升了庫存管理的最佳選擇。

潤豐事業有限公司針對長期或短期需求的客戶提供活用且適合的租賃方式,解決客戶淡旺季不需再擔心棧板的閒置問題以及成本的增加,亦不需額外處理倉儲的棧板維護管理,使其提升物流效率並降低管理費用。

租賃方式

租賃方式

租賃優勢

租賃優勢

需求表單